Livraison de repas à domicile

NOS ENGAGEMENTS QUALITÉS

La cuisine centrale est l’outil qui permettra la fabrication d’une grande quantité de repas non-industriels et vous proposera une cuisine 100 % traditionnelle, grâce à la mise en commun des équipes, des moyens et des matériels.

90 % de nos produits sont réalisés par notre laboratoire et nous nous interdisons dans le cadre de notre politique, et du respect de notre cuisine du terroir, d’utiliser des produits tous préparés et/ou surgelés étant à réchauffer (10% restant eau, partenariat avec des artisans locaux respectant notre philosophie, …).

Un processus contrôlé est mis en place et assure toutes les étapes de production (cuisson, conditionnement, refroidissement, stockage, transport, distribution).

Une équipe locale et intergénérationnelle unit ses savoir-faire pour marier une cuisine traditionnelle et familiale avec les exigences d’aujourd’hui en matière de traçabilité, d’hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité au sens moderne du terme.

Nos menus sont programmés sur un mois. Nous vous proposons trois formules, une tarification et des régimes spécifiques avec une livraison hebdomadaire entre 11h et 13h ((le repas du dimanche est livré le samedi). Bien entendu, nous vous prévenons en cas de retard de livraison de votre repas.

Prestation  ouvrant droit à la réduction ou crédit d’impôt de 50 %.